А вы знаете, как на них попасть? Делимся инфой))
Например, чтобы попасть на секретные участки курортов из "Бон Вояжа", нужно найти карту, которую можно вырыть прямо у себя дома на участке))
В мире THE SIMS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В мире THE SIMS » Обсуждаем)) » Скрытые, секретные участки))
А вы знаете, как на них попасть? Делимся инфой))
Например, чтобы попасть на секретные участки курортов из "Бон Вояжа", нужно найти карту, которую можно вырыть прямо у себя дома на участке))
способ, который поможет попасть в секретный клуб, который есть в дополнеии "Университет":
надо познакомиться и подружиться с тремя участниками этого клуба-их можно узнать по темным пиджакам с эмблемой ламы. поздно вечером они забирут сима, посадять в машину и отвезут в свой секретный клуб, где будут объекты, получаеммые при карьерных наградах-например, детектер лжи))
вырыть прямо у себя дома на участке))
или же на любом другом)))))
_______
В Озерном краю - Тайная Берлога, там обитает снежный человек. С ним можно подружиться и пригласить в семью))
в домашнем хозяйстве он очень полезен, можно использовать его в качестве домработницы, заставив его убирать, в качестве садовника, заставив заниматься садом... ах да, еще все навыки у него развиты по максимуму, и все золотые знаки отличия
Он также может работать, после утомительный рабочих дней он имеет привычку приносить различные предметы: будь то комнатный цветок или посудомоечная машина))
На острове Твикки - Загадочная хижина, там живет маг-неумеха, который сам не в состоянии починить даже бытовые предметы, что уж там говорить о других чудесах.
Как только мы придем, он сразу же завалится спать, - неудивительно, ведь жизнь магов настолько нелегка. Вы можете починить все сломанные предметы - за это волшебник даст вам куклу вуду, с помощью которой можно подружить или влюбить в себя любого человека, также можно помучить, "нагреть" и "остудить" =))
против мага куклу использовать не рекомендуется, на него наше волшебство не подействует.
в Деревне Тукемцу - Пагода-в-тени, там вы сможете увидеть мудреца. Он будет мирно медитировать на террасе, но нас внимания обращать не станет. Если вы хотите поговорить с ним, то подайте чай, он попьет и подобреет)))
Если вы станете друзьями, то он расскажет вам легенду про драконов, которую позже можно будет поведать другим персонажам)
lisanechka, мне больше всего нравится снежный человек
Одри, а меня маг прикалывает
а меня маг прикалывает
только из-за его испорченных приборов, умерла моя симка
только из-за его испорченных приборов, умерла моя симка
как это?? а, из-за удара тока
а, из-за удара тока
ага она была еще подростком так ужасно, ее мама не могда прийти на ее могилу, и, кажется, не знала, что дочь умерла
ага она была еще подростком так ужасно, ее мама не могда прийти на ее могилу, и, кажется, не знала, что дочь умерла
жааалко...
Вы здесь » В мире THE SIMS » Обсуждаем)) » Скрытые, секретные участки))